- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf 2 schöne Tage mit Erholung und Entspannung gefreut - aus dem wurde leider nichts. Bei unserer Ankunft war niemand da, wir standen also alleine und im "Dunklem" bei der Rezeption (obwohl telefonisch eine frühere Anreise vereinbart wurde), nach etwas Warten kam ein Bediensteter und erbot sich gleich den Chef zu holen, dieser erschien auch nach einiger Wartezeit - freundliches, lockeres Erscheinungsbild. So wurde uns dann gleich das Zimmer gezeigt und eine kurze Hausführung angeschlossen. Das Zimmer war sehr klein, aber gemütlich und nett, uriger Stil - echt tolle Idee!, Minuspunkt: schlechtes Licht im Bad und Warmwasser ist nur begrenzt verfügbar und man braucht viel Geduld bis es überhaupt warm wird. Bademäntel sind an der Rezeption zu holen und in dem kühlen Wellnessbereich unbedingt notwendig - für mich ist die Bezeichnung Wellnessbereich zu weit hergeholt, nicht gemütlich auch durch die niedrige Raumtemperatur, am Leuchter über dem Pool fühlten sich Spinnen sehr wohl (was an den Spinnweben deutlich zu erkennen war), die einzige Sauna ist sehr klein und selbst ein-/auszuschalten, Pool war leider durch den "Reinigungskärcher" nicht zu benutzen (nach fast 2 Stunden wurde er rausgenommen). Die Hausführung (inkl. Brauereibesichtigung + Verkostung wie gebucht) begann um 17 Uhr und war sehr informativ (danach konnten wir die Art des Hauses, Personal und Hausherr/In leichter verstehen), jedoch wurde uns keine Brauerei gezeigt und zur Verkostung wurde eine Sorte Bier gereicht nicht mehr - meiner Meinung nach wird bei ein VERKOSTUNG mehr geboten. Der absolute Stimmungs-0-Punkt wurde aber durch das gebuchte 4-Gänge-Menü erreicht, das Essen war geschmacklich SEHR gut, die Portionen viel zu klein und die Wartezeit zwischen den Gängen unmöglich (Dauer 3 Stunden), es wurde sich nicht um Nachfrage/Getränkebestellung bemüht und auch hier im Speisesaal Spinnweben. Wir gingen also hungrig ins Bett, sollte meiner Meinung nach nicht passieren. Gesamteindruck leider negativ, zu wenig Personal, auch das Auftreten des Personals und des/der Hausherren/in lässt zu wünschen übrig - definitiv kein Hotelcharakter und leider war es das Geld nicht wert!!
+tolle, urige Zimmer -wenig Warmwasser, dauert sehr lange bis es warm wird -schlechtes Licht im Bad
Essen geschmacklich sehr gut, Wartezeiten katastrophal!
zu wenig Personal, kein Erscheinungsbild, chaotisch
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |