Patricia (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist eindeutig ein Erlebnis!

Gut

Das Hotel hat absoluten Erlebnischarakter. Wir sind aus dem Staunen und Bildermachen nicht rausgekommen. Jedes Zimmer, jeder Flur und Bereich wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Der Chef strahlt pure Lebensfreude aus, welche ansteckt. Er zieht einen in seinen Bann und man erkennt, dass er mit viel Leidenschaft an seine Arbeit herangeht. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Es duftete angenehm nach Heu. Das Gelände mit einer kleinen Kapelle, indem ein lebensgroßer Jesus steht sowie der "Bienenstock", indem man auch heiraten kann, ist sehenswert. Selbst der Hauskater hat uns freundlich begrüßt. Das Bierbad in der Holzbadewanne führte zur maximalen Erholung und verschaffte uns eine weiche Haut. Leider wird uns ein längerer Aufenthalt im Hotel durch die Zimmerpreise verwehrt und eine Angestellte ist sehr unhöflich. Wenn es diese beiden Kritikpunkte nicht gäbe, wäre es der perfekte Urlaub dort. Dennoch würden wir gern wieder 2 oder 3 Nächte dort verbringen.

• Gut
  • Das Heustadlzimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Badezimmer war wunderschön. Es befand sich dort ein Steinwaschbecken und ein "Plumsklo" (die Toilette wurde in diese Optik versetzt). Die Dusche war mit kleinen Steinen gefliest. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lüftung im Bad ging in der Nacht nicht alleine aus. Darum hat sich der Chef erfolgreich gekümmert. Das Bett roch sehr angenehm nach Heu. Meinem Partner war das Bett zu kurz, aber die Mägde und Knechte waren damals nunmal nicht groß. ;-) Ich für meinen Teil habe hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr angenehm gewesen. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es gab alles was unsere Herzen begehrten. Das Vier-Gänge-Menü war spannend und schmackhaft. Jedoch waren die Portionen leider zu klein. Für 44€ pro Person wäre man doch sehr gern satt geworden. Qualitativ wirkte das Essen hochwertig und die Köchin war sehr liebenswert. Bei einem nächsten Besuch würden wir lieber aus der Karte bestellen wollen.

• Gut
  • Es waren alle, außer einer Person, sehr zuvorkommend, höflich, angenehm und herzlich! Mein Partner sprach die besagte Person an, dass die Uhr im Flur ihn um den Schlaf gebracht hätte. Das hat die Person persönlich genommen und antwortete, dass man den Kirchturm auch nicht versetzen könnte, doch wird sie die Uhr auf den Haufen der bemängelten Dinge werfen. Mit so einer Reaktion haben wir nicht gerechnet und diese war auch unnötig. Das restliche Personal war hingegen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir fuhren extra 900 km für dieses Hotel. Aber es hat sich gelohnt! Die Anbindung ist hervorragend. Der Ort ist 20 Minuten von Graz entfernt. Da lohnt sich natürlich ein Ausflug dort hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnessanlage war recht angenehm. Besonders der Bierbadbereich. Das Hotel bietet Erlebnistouren an. Da wir nur 2 Nächte da waren, haben wir einen Ausflug nach Graz gemacht, der sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)