- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, beide 52 Jahre alt, waren von 6.-8. 12. 2018 zwei Nächte in diesem Hotel (über Invent-Hotelscheck gebucht). Und es war enttäuschend. Leider sind wir schon um 12 Uhr angereist, doch ist die Rezeption erst ab 14 Uhr besetzt. Also sind wir inzwischen nach Graz gefahren. Am Nachmittag wieder retour bekamen wir das Zimmer Nr. 3 zugewiesen. Das Zimmer war ohne Bad maximal 10 m2 groß. Es gab keinen einzigen Kleiderhaken im Zimmer und auch keine einzige Ablagemöglichkeit für irgendein Gewand. Auch nicht in dem schmalen Kasten, dieser beinhaltete nur 5 kleine Holzhaken zum Aufhängen, kein einziges Brett und keine Kleiderstange. Das Doppelbett war aufgrund des winzigen Zimmers an die Wand gestellt und somit von 3 Seiten geschlossen. So musste ich immer über meine Lebensgefährtin „drüber kraxeln“, wenn ich aufstehen wollte oder in der Nacht auf die Toilette musste. Als wir vor dem Essen duschen wollten, die nächste Überraschung. Denn die Deckendusche (keine normale Dusche mit Schlauch verfügbar) war komplett verkalkt, es kamen nur aus 2-3 Löchern etwas Wasser heraus. Jedoch war es positiv, dass der Chef nach Urgenz einen neuen Duschkopf an die Deckendusche montierte und man konnte doch noch duschen. Bei der Buchung war auch ein Restaurant-Gutschein von 80 Euro dabei. Jedoch mussten wir am ersten Abend verpflichtend ein 6-gängiges Abendessen konsumieren, welches mit dem Restaurant-Gutschein gegengerechnet wurde. Und dieses Abendessen kostete 60 Euro pro Person, also musste man automatisch schon einmal 40 Euro zum Gutschein hinzu zahlen. Und das Abendessen war eine reine Abzocke, das niemals 60 Euro wert war!! (eine Selleriesuppe, eine kleine Portion Risotto mit roten Rüben, eine kleine Teigtasche mit Rotkraut gefüllt, eine kleines Stück Fisch mit Beilage, eine normale Portion Ente sowie ein Dessert. Die kumulierten Preise gemäß Speisekarte machen alleine schon deutlich weniger als 60 Euro aus, wenn man die kleinen Portionen rechnet, ausgenommen Suppe und Ente). Positiv hervorzuheben ist die ursteirische Ausstattung des Hotels und ein wirklich gutes steirisches Frühstücksbuffet.
War katastrophal klein. Keine Kleiderhaken, keine Ablageflächen im Zimmer oder im Kasten. Doppelbett aus Platzgründen an die Seitenwand gestellt!! Man muss immer über den Partner ins Bett und aus dem Bett steigen/klettern, das das Bett auf 3 Seiten geschlossen ist. Ist auch im Alter von 50 plus sehr mühsam.
Das Frühstück war wirklich gut. Das Abendessen war durchschnittlich und sehr überteuert! Gut ist das selbst gebraute Bier.
Beim Frühstück nur sporadischer Service, am Abend war der Service gut. Die Rezeption ist untertags nicht immer besetzt.
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, der Parkplatz ist auf der anderen Straßenseite, ein Ausladen des Gepäcks vor dem Hotel ist nicht möglich. Zimmer Richtung Straße sind sehr laut.
- Wellness
- Sport
kleine Sauna und Hallenbad verfügbar, das Bierbad ist kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |