Schon bei der Ankunft im Hof wurden wir persönlich von der Chefin empfangen und sehr freundlich mit typisch steirischem Dialekt begrüßt! Gleich konnten wir ins Zimmer, haben unsere Koffer ausgeladen und sind später erst auf den hauseigenen Parkplatz auf der andere Straßenseite gefahren. Unsere Räder durften wir im Hof überdacht unterstellen. Bekamen ein köstliches Ala Carte Abendessen angeboten, und saßen dann auch mit sehr netten Leuten von einem Bierseminar zusammen. Zum Bierbad am nächsten Tag sind wir 15 min zu spät gekommen, was aber überhaupt kein Problem war. Die Chefin Sandra hat uns persönlich mit Hefespülungen verwöhnt und ist vorallem immer gut gelaunt und sehr liebenswürdig! Trotz Handverletzung!! Beim Frühstück wird alles gebracht was man sich wünscht. Auch wenn es nicht am Buffet zu sehen ist! Alles in Allem ein sehr tolles und erlebnisreiches Hotel mit einmaligen Menschen die alles zu unserEm Wohl getan haben! Noch eines : das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Also nichts für ete pe tete Gäste. Hier lebt man mit allem was zu einem rustikalen Hotel dazugehört. Also auch Spinnen, Fliegen, Gelsen, sowie das eine oder andere Morsche Brettl am Boden und Rost am Waschtisch.
Großartig geschlafen im duftenden Bett mit Heuauflage.
Neue Eindrücke auf der Zunge und den Geschmacksknospen! Wirklich alles sehr gut.
Alles bekommen was wir uns gewünscht haben!
Radler und Spaziererparadies. 2 std Anreise von Wien und Umgebung.
Pool etwas cool 22 Grad, was ich aber sehr mag! Dafür gleich in die Sauna daneben genützt. Und die idyllische Sonnenterrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Doro |