- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich tolle Idee, sicher auch anfangs toll jedoch merkt man über die Jahre eine gewisse "schlampigkeit". Schmutzige Ecken und teilweise desolate und abgewohnte Sachen. Bei dem auf alt gestylten Fenster im Zimmer ging eine Seite gar nicht auf, die andere drohte abzustürzen da ein Scharnier komplett fehlte. Mist auf Kästen am Gang versteckt, genauso hinter diversen Türen. Zimmer oder Bereiche die umgebaut werden und entsprechendes Chaos bieten, sind sind zugänglich. Die Sauna ist für maximal 6 sitzende Personen. Kinder dürfen das Hotel ohne Widerspruch als Spielplatz benutzen. Personal war OK, obwohl hier garantiert aufgestockt werden sollte, nur des Chaos wegen. Steckdosen sucht man im Zimmer vergeblich, dafür findet man Schimmelstellen im Duschbereich. Gut war das Essen. Ein Lob an die Küche, die auch wahrscheinlich nichts dafür konnte, daß die Nachspeise 70 Minuten zum Tisch bräuchte. Das "Hotel" liegt seeehr einsam. Fazit: ein Erlebnis ist es, wenn auch nicht gerade positiv. Das ganze ist leider nicht einmal die Hälfte der Kosten wert die hier aufgerufen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, danke für Deine Bewertung. Wir werden uns natürlich bemühen und in Zukunft besser auf die schmutzigen Ecken achten :) Steckdosen sind in jedem Zimmer mindestens 2 Stück, sollten diese nicht reichen haben wir auch Verteiler zum Ausborgen an der Rezeption. Das mit der Nachspeise tut uns wirklich leid. Am Personal aufstocken arbeiten wir gerade, leider ist gutes Personal schwer zu finden. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Du uns irgendwann noch eine Chance gibst, Dir zu zeigen, dass wir das besser können. Mit freundlichen Grüßen Dein Steirisch Ursprung Team