- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schräges, uriges Hotel. Man muss es einfach mal erlebt haben. Bier wird hier im Hotel gebraut. Es werden auch Braukurse angeboten.
Sehr urig kein Kasten . Heubetten. TV. Badezimmet mit Plumpsklo optik und einer Regenwaldusche. Es war viel zu heiß um gut zu schlafen. Wir hatten einen Gutschein und sollten das Schattenzimmer bekommen. Wo leider das Doppelbett direkt an der Wand stand. Das ging natürlich gar nicht da ich mir mit der Schwiegermutter das Bett teilte. Also hab ich um ein Zimmet gebeten wo das Bett freu steht. Das wsr kein Problem aber wir mussten 15€ pro Nacht und Person aufzahlen. Ich fand dad nicht ok.
Wie gesagt Frühstück war gut. Aber das Abendessen konnte uns nicht zufrieden stellen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war gut. Im Restaurant wsr es sehr düster. Man konnte kaum sehen was auf dem Tellet war.
Frühstück war ok. Abendessen und Getränke zu teuer und kein Highlight.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Mit offenen Fenster eher laut. Mit geschlossenen Fenstern im August zu heiß. Gelsenstecker empfehlenswert. Man kann nichts unternehmen ausser spazieren gehen. Oder man fährt mit dem Auto wohin. Graz ist in der Nähe.
Es gab ein Hallenbad. Wasser zu kühl. Die Stufen von dem Pool gingen nicht bis zum Boden sondern endeten 1m davor. Es gab auch kein Geländer bei den Stufen. Meiner Schwiegermutter war es nicht möglich in den Pool zu kommen. Es gibt auch eine Sauna, die hätten wir extra bezahlen müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christine |