Corina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Pärchenwochenende!

Uns hat es total gut gefallen, das ganze Hotel ist sehr sauber und ist super schön eingerichtet! Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen, das Bierbad, unser Highlight, war ein tolles und entspannendes Erlebnis! Wir waren bzw. sind begeistert und würden es sofort weiter emphelen! :)

• Das Zimmer (Bauernzimmer) hatte einen angenehmen Geruch (nach Holz). Die Größe war auch genau richtig. Wir hatten außerdem noch einen TV, einen Kasten und ein super schönes Bad im Zimmer. Alles sehr sauber! Uns hat es gut gefallen das es verschiede Zimmer-Themen gibt.

• Auch das Essen, und vor allem das dort selbstgebraute Bier hat sehr gut geschmeckt! Beim Frühstück gab es eine echt große Auswahl an hausgemachten Produkten. Im Bauernladen haben wir uns natürlich gleich mit Leckereien des Hauses eingedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Familiäre Atmosphäre!

• Gut
  • Das Hotel ist von Graz schnell und leicht zu erreichen (15min Autobahn) - es liegt in ländlicher Umgebung, daher eine schöne und ruhige Lage!

• Gut

Das Hotel bietet Möglichkeiten zum Entspannen, am besten bei einem Bierbad, da kann man richtig gut abschalten und nebenbei ein kühles Bier genießen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Corina