Das Steirisch Ursprung Hotel ist urig mit gemütlichen Bauern, Erotik, Holzknechtzimmern😁wir wohnten im romantischen Turmzimmer im 2.Stock mit Blick in den Innenhof mit unserer suessen sehr gut erzogenen Therapiehuendin Melissa-Laura 🐶 Chef Walter ist sehr herzlich, gefuehlvoll, sympathisch und kommunikativ. Das Schwimmbad im Hotel ist huebsch mit Naturwasser ohne Chlor. Auch im Speisesaal fuehlten wir uns sehr wohl und wir bekamen eine koestliche vegetarische Bauernplatte mit Biercremesuppe(sind beide Vegetarier) Das hauseigene Honigbier schmeckte uns besonders gut und auch das rote Vitaminsafterl, das uns der Chef Walter liebevoll zubereitet hat. Besonders gut gefiel uns die Hausfuehrung und wir erfuhren sehr viel Interessantes ueber das urige Hotel. Wir sind jetzt sehr gut erholt von unserem Steirisch Ursprung urlaub und freuen uns jetzt schon wieder RIESIG auf unseren naechsten tollen und erholsamen Urlaub dort im Ursprung😁👍herzliche Grüße und nochmals großen Dank an Chef Walter für diesen wundervollen, erholsamen Aufenthalt😁👌Frau Dipl. Paed. Klose Miriam, BEd und Herr Schmidt Gerhard und Melissa-Laura 🐶 Wuffis sind dort herzlich willkommen und duerfen sogar mit in den Speisesaal😁🐶👍
Die Zimmer sind urig und traumhaft schön 😁in den Heu-Zirbenbetten schlaeft man ausgezeichnet😀☀️👍
Auch auf unsere vegetarischen Wuensche gingen der Chef und die nette Serviererin ein😁 Wir assen tolle leckere Gemuese und Biercremesuppe🧡eine vegetarische Bauernplatte mit diversen leckeren Kaesesorten, leckeren Schokokuchen als Nachspeise😋im urigen Speisesaal war es sehr gemütlich 🧡
Chef Walter und die herzliche hollaendische Serviererin verwöhnten uns sehr mit koestlichem Essen und leckeren Getränken🧡😍
Von Wien sind es ca 1einhalb Stunden. Besonders schön ist unser Ausflug auf den Stubenbergsee gewesen und gestern besuchten wir Graz.
Netter, feiner Wellnessbereich mit huebschen Relaxliegen und Schwimmbad mot Naturwasser ohne Chlor. Tolle Ausflugsziele:Stubenbergsee, Zotter, Graz...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Miriam |