Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für uns bei Freunden, kommen bald wieder.

Absolut interessantes Hotel, sehr beeindruckendes Inventar, besonders nette familiäre Gastgeber. Wohlfühlhotel, richtig zum Abschalten und genießen

• Sehr klein und ur gemütlich. Gutes Bett, Großer Flachbild TV (wer sowas wichtig findet) und extrem schönes Bad, Steindusche, schöne Mosaikfliesen und vermeintliches Plumpsklo (natürlich richtiges WC versteckt) Sehr stylisch.

• Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Bekamen ohne Probleme leckeres und geschmacklich perfektes Abendessen. Viele eigene Aufstriche und Speck und Braten. Frühstück sehr umfangreich und alles zur genüge vorhanden. Gemütlicher Speiseraum. Auch da familiäres Ambiente.

• Die Besitzer Walter und Sandra waren ab der Begrüßung für uns wie Familie, wirklich freundlich, hilfsbereit und immer parat für uns. Gute Bedienung.

• Gute Lage in Autobahnnähe. Gästeparkplatz, Geschäfte und Supermärkte in Umgebung. Einige rasch erreichbare Ausflugsziele. Nahe Thermenregion.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Hallenbad und Sauna (ohne Aufpreis) und natürlich war das Bierbad ein tolles Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness