- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun zum zweiten Mal dort,letztes Mal vor 3 Jahren.Sind sehr unzufrieden.Anlage (Garten) top gepflegt.Wird an allem gespart.Beginnt bei Löffeln zum Kaffee bekommt man Plastik Löffel.Bedienung Fehlanzeige in der ganzen Woche 2 mal.Fast jeden Tag das gleiche Essen im Restaurant.An der Strandbar jeden Tag dasselbe immer im Wechsel.Handtücher muss man abgeben bekommt die Karten und kann erst am nächsten Tag tauschen gehen.Sauberkeit im Restaurant bzw.Terrasse lässt sehr zu wünschen übrig.Aus den Kaffeemaschinen kam der Geruch ranziger Milch in der Woche wurden diese vielleicht einmal gesäubert.Russen wurden bevorzugt behandelt,sprich Whiskey bestellt bis oben hin gefüllt und ein Deutscher bestellte dasselbe und wurde nur zum Viertel gefüllt auch beim Essen eine Katastrophe sie schubsen wo es nur geht drängen sich vor ohne jede Rücksicht.Tische wurden entweder direkt abgeräumt wenn man den Teller grade hin gestellt hat oder gar nicht.Also wir haben uns unser Bild nun gemacht trotz der negativ Bewertungen,aber ganz so schlimm wie es teilweise dar gestellt wird ist es nun auch wieder nicht.Sind mit FTI geflogen haben pro Person 30€ mehr bezahlt für All Inkusive plus wo es hieß damit können wir ab 6:30 Uhr frühstücken,haben rund um die Uhr alkoholische Getränke dem nicht so war.Internet muss man bezahlen 12,50€ die Woche wobei es abends so gut wie unmöglich war rein zu kommen.In den meisten Hotels gehört kostenloses W-Lan zum Standard.Animation hat sich sehr große Mühe gegeben.Großes Lob auch an Gamila Horse Stable super Stall top gepflegte Pferde und kümmern sich einfach vorbildlich um kleine und große Gäste. Alles in allem zu empfehlen ist das Hotel nicht mehr.Selbst langjährige Stammgäste haben sich entschieden anderweitig sich umzusehen.Dem wir auch nachkommen werden.Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht