Sehr schönes Hotel wo wir dieses Jahr zum sechsten Mal waren. Sind mit allem sehr zufrieden. Schon viele Freundschaften geknüpft, die auch sehr gepflegt werden.
Zimmer sind meiner Meinung nach sehr gut ausgestattet . Wasserkocher, Fernseher, Fön, Minibar, Klimaanlage so das man sich wohlfühlt. Betten sehr gut, gut geschlafen.
Essen sehr gut. Für jeden Geschmack ist da etwas dabei . Omlettes zum Frühstück sind immer empfehlenswert. Wahnsinns Kuchen und süßes Buffet. Obst genügend vorhanden und Salatbuffet soviel man essen kann . Was uns leider jedes Jahr sehr sauer aufstößt , ist das sich einige Urlauber die Teller voll schaufeln, und dann nur die Hälfte gegessen wird. Man kann doch nochmal nachholen . Das muss nicht sein in einem Land wo viele Menschen Hunger leiden. Dadurch das man jetzt auch auf der Außenterrasse seine Mahlzeiten einnehmen kann, verläuft sich die Menge an Urlaubern die sonst alle im großen Restaurant Andalus ihre Mahlzeiten einnehmen . Am Strand kann man tagsüber Snacks zu sich nehmen, Obst, Gebäck und diverse Mahlzeiten wie Pommes, Burger Nudeln etc.!
Top top top. Weltklasse Service. Jeder Mitarbeiter ob das Gärtner, Kellner, Köche, egal einfach alle die hier beschäftigt sind haben immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es manchmal hektisch war . Sind immer ganz nett und zuvorkommend behandelt worden, egal ob das bei unserem ersten Besuch war, oder dieses Jahr bei unserem sechsten Besuch. Schon alleine deswegen werden wir weiterhin ins Stella Beach fahren.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten bis zu 1,0 Stunden. Es kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden .
Jeden Abend eine Stunde Kinderdisco und danach abwechslungsreiches Abendprogramm. Zu Fitness können wir nichts sagen. Poolanlagen sauber und gepflegt, zwei Pool-Bars vorhanden und jederzeit gut besucht. Eine im beheizten Pool . Kinderpool vorhanden und beheizt. Man wird an den Pools von sehr freundlichen Kellnern bedient . Wellness machen wir jedes Jahr. Kosmetik und Massagen sind sehr zu empfehlen und jeden Euro wert . Dort versteht jeder sein Handwerk .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay