- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen, innen und außen. Schlechte Antimation. Strand breit und etwas grober Sand. Viel zu wenig Sonnenschirme für diese Jahreszeit. Gäste sehr International, wenig Deutsch. Große Anlage ohne Handläufe zu den Etagen.
Sehr alte Einrichtung. Fliesen,Fugen und Silicon mit Schimmel und Schmutz. Wir haben mehrer Zimmer gesehen. TV nur 2 Deutsche Kindersender.
Getränke nur SB aus Automaten mit teilweise sehr merkwürdigen geschmack. Essen ohne Geschmack. fast immer gleich. Russische Suppen ..
Kellner ohne Deutsche Sprache und sehr Lustlos.
Außerhalb der Hotelanlage ist absolut nichts. Animation ohne eigene Ideen.Obtisch und erste eindruck waren gut , aber dann ....
war gar nichts. Wenn dann Spiele die nicht für uns waren. Wir haben schon einigen Hotels in Ägypten gebucht, aber so etwas schlechtes noch nie. Eigentlich eine große Anlage mit viel Grün.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Mit großem Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Aufenthalt nich zur Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders in Bezug auf den Service. Wir haben Ihre Kommentare dankend zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Hotel Management