Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein komfortables Hotel für jede Jahreszeit

Der Aufenthalt in diesem Hotel war eingebettet in eine Nil-Kreuzfahrt. Schon beim Betreten des Hotels wird man mit einer Herzlichkeit empfangen, so dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen des Hotels. Es ist überall sehr sauber, die Zimmer sind wunderschön und die Grünanlagen laden zum Verweilen ein. Der Strand ist gekennzeichnet von Ebbe und Flut, dafür gibt es aber einen langen Steg zum Schnorcheln und Baden mit mehreren bequemen Badeleitern. Das Essen ist hat eine sehr große Vielfalt, für jeden Geschmack ist garantiert etwas dabei. Sehr gut fand ich, dass neben der europäischen Küche auch Elemente der ägyptischen Küchen im Angebot waren. Schließlich macht dieses traditionelle Essen ebenfalls den Wert einer Reise aus. Wenn mich mein Weg wieder einmal an das Rote Meer führen sollte, dann werde ich mich ganz sicher wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay