Ein sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel mit viel grün. Sehr sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal. Egal ob Küche, Zimmerboy, Kellner, Reception, Gärtner.... immer freundlich. Die Animation - für uns seit Jahren die beste. Immer was los ,mit Schwung durch den ganzen Tag, immer gute Laune, immer an den Gästen interessiert, mitreißend ohne zu nerven (haben uns an Wassergym, Boccia und das Abendprogramm gehalten) Wurden sogar persölich verabschiedet - ganz liebe Grüße an euch von Elke und Markus Wir hatten Zimmer 2112. sehr schön gelegen, ruhig, zentral und mit schönem Ausblick zum Garten. Jeden Tag begüßte uns ein neues kreatives Tier aus Handtüchern auf dem Bett - Danke :-) Zum Essen kann man nur sagen: ganz super Klasse. Lecker, lecker, lecker. Optisch sehr gut und geschmacklich super, sehr reichlich. Platz im Restaurant hat man immer gefunden, die Kellner sind sehr flott unterwegs. Im Nu sind Tische beräumt und komplett neu eingedeckt. Auch am Strand findet man immer ein Plätzchen und die Getränke werden an die Liegen gebracht. Ausser wenn Hochdruckzeit in der Strandbar ist, stehen die Getränke schon wieder bereit sobald sich das Glas dem Ende neigt. Der Strand ist breit, das Wasser war leider durch Ebbe tagsüber weg - Der Zugang zum Meer ist über einen langen Steg. Das Riff ist sehr schön - für mich als Neuschnorchler - das Erlebnis. Fazit: wir waren 1 Woche zu Entspannung und Erholung im Stella Di Mare Beach und sind begeistert. Gerne kommen wir wieder. Was nicht so toll war, sind die nervigen Verkaufsgespräche am Strand von allen möglichen Dingen. Ein Nein wird da nicht akzeptiert, mehrfach täglich wird man von den gleichen Leuten immer wieder angesprochen - bis zur Abreise. Naja damit muß man leben. Für das Restaurant hab ich noch eine Bitte: Ich (und das betrifft sicher noch viele andre auch) vertrage kein Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) - es wird glutenfreies angeboten - es wäre schön wenn man die Produkte in der Brotecke kennzeichnen könnte. Es ist schade wenn man auf Kartoffeln und Reis beim Frühstück zurückgreifen muss wenn doch so viele tolle Gebäcke da sind. Vielen Dank.
super. Haben geschlafen wie Babys ;-)
Wie schon beschrieben - ein großes Lob der Küche. Sehr lecker, da findet selbst der größte Nörgler was nach seinem Geschmack
Zimmerkarte ging nicht - wurde sofort getauscht
ca. Min. vom Flughafen Hurghada
Für jeden was dabei, man muß es nur nutzen. top
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Schütze |
Sehr geehrter Schütze, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay