Uschi (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub an langem Strand mit Riff.

Weitlaufige Anlage mit breitem Strand und schonen Gartenanlagen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen shonen Blick auf den Strand. Das Zimmer war geraumig und sauber. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt mehrere Pools, davon iwar ener beheizt, wahrend wir im Marz dort waren. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist gut und sehr freundlich. Das Animationsteam ist gross und es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Schwachstelle des Hotels sind die alkoholischen Getranke. Bier und Wein sind ok. Spirituosen eher schlecht im Geschmack. Cocktails ungeniessbar. Highlight des Hotels ist das schone Korallenriff, das uber einen langen Steg erreicht wird. Schnorcheln und Tauchen sehr gut moglich. Eigene Bootsanlgestelle fur Ausfluge und Tauchen.

• Zimmer gross und immer gut sauber. Wasser ausreichend in der Dusche. Wir hatten zwei grosse Einzelbetten.

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreich. Guter Gescmack. Inmmer reichlich und frisch. Manchmal langere Schlangen am Buffet.

• Angenhmer Service. Freundliches Personal. Rezeption auch sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen etwa eine halbe Stunde. Sehr schoner Strand und Korallenriff. Dolphinarium in der Nahe. Nach Hurghade etwa eine halbe Stunde.

Zweimal am Tag Gymnastik oder Yoga. Fitnessraum klein. Volleyball und Boccia am Strand. Wellness nur gegen Bezahlung, Jeden Abend Shows und Livemusik, Programm wiederholt sich wochentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Uschi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management