Claudia (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Für Schnorchler empfehlenswert!

Das Hotel ist ein etwas aelteres Hotel, sodass es sowohl Vor- als auch Nachteile hat. Insgesamt ist es jedoch, abhaengig von den Interessen, vor allem fuer Schnorchel- und Tauchinteressierte sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, haben aber alles was benoetigt wird.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und fuer jeden ist etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, sodass das Essen abwechslungsreich ist. Die Getraenke sind leider nur mittelmaessig. An alkoholischen Getraenken sind nur Bier und Wein trinkbar, saemtliche Spirituosen sind leider untrinkbar, gleiches gilt fuer Cocktails. Aber der Ouzo schmeckt! Bei den Saeften handelt es sich auch um uebersuesste Pulvermischungen. Wer wegen guter Getraenke herkommt, ist hier leider falsch!

• Der Service in den Restaurants und Bars koennte etwas besser sein. Dies ist aber vermutlich der Situation geschuldet, dass das Hotel ausgebucht ist. Alle sind jedoch auf jeden Fall sehr freundlich, hilfsbereit und bemueht.

• Gut
  • Super Lage, tolles Hausriff! Fuer Schnorchel- und Tuchbegeisterte genau das richtige! Sehr langer Steg, der direkt zum Riff geht. Wenn man von dort aus ins Wasser geht, sieht man viele tolle bunte Fische (Kugel-, Koffer, Tabakfalter-, Ppagaien-, Doktorfische etc.). Deswegen sind wir auch schon zum zweiten Mal hier! Absolut empfehlenswert!

• Gut

Das Animationsprogramm ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Team ist sehr nett. Auch das Abendprogramm mit Life-Saengern und diversen Shows war unterhaltsam. Das Fitnessstudio bietet einen Blick direkt aufs Meer. Alle wichtigen Geraete sind vorhanden. Schnorchel-, Tuch und Safari-Trips koennen ebenfalls direkt am Strand gebucht werden, diese sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management