Das Hotel hat Ca. 700Zimmer und liegt direkt am Meer.Es Die Pool Anlagen sind gross,und es gibt auch 2 Poolbars.Es ist eine Riesen Anlage und trotzdem findet man auch Ruhe und Erholung. Das essen ist Sehr gut Personal aufmerksam und freundlich
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, Es War genügend Platz, auch der Balkon War sehr gross.Nur das Badezimmer War schon sehr abgenutzt.Das sollte man mal wieder renovieren.
Das Essen War Sehr gut.Es War abwechslungsreich,und eine Riesen Auswahl.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat immer Getränke gebracht,und beim Essen wurde auch bas Geschirr sofort abgeräumt. Sie waren Sehr bemüht das die Gäste gut verpflegt waren.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert Ca. 30 min.Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management