Es ist okay aber mehr auch nicht. Empfehlung nur mit Einschränkungen. Die Lage für Schnorchelen und Tauchen passt sehr gut. Auch vom Strand bzw Steg aus. Gefühlt gab es keine Strandliege die nicht kaputt war. Lustig war als irgendjemand von hohen Management hier war Augenwischerei betrieben wurde. Macht es doch bitte immer so.
Sauber und alles repariert. Leider gibt es viele Geräusche. Bei uns war es die Lüftung. Man hätte aber problemlos ein anders Zimmer bekommen.
Essen hat geschmeckt und es war immer genug da. Es fehlte die Abwechslung. Auch die Themen wurden nicht konsequent umgesetzt. Alla Card Restaurant waren besser. Unbedingt nutzen.
Leider wurde nur schnell abgeräumt und kaum bedient. Personal zu gestresst. Denke zu wenig. Zimmer wurden aber gut gesäubert.
Sehr schönes Hausriff. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels braucht man das Taxi. Ein sehr schönes orientalisches Kaffee ist am Strand außerhalb der Hotenanlage. Wenn man vorm Meer steht nach links gehen.
War okay. Leider stimmte der Plan der Abendunterhaltung nicht. Gut zum Tauchen und Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Christian Trekking |
Liebe Christian , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team