Das Hotel ist für die Preisklasse in Ordnung. Gegen das Zimmer haben wir absolut nichts auszusetzen, es ist komfortabel, mit großem Bett und der Reinigungsservice ist ordentlich. Das Animationsteam ist dauerhaft bemüht, die Gäste zu motivieren! Die All Inclusive Cocktails sind nicht unbedingt zu empfehlen und grundsätzlich wird einem permanent versucht etwas gegen Geld zu verkaufen, in Ruhe gelassen wird man hier absolut nirgend, weder am Strand, noch im Wasser, noch an der Bar..
Super bequeme Betten, sauber und ordentlich, mit kleinem Balkon und Meerblick. Nichts auszusetzen!
Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, welches einige Speisen am Buffet abwechseln lässt. Einige Dinge wiederholen sich jeden Abend, das Gebäck, Brot und vor allem die frischen Croissants sind toll!
Einige Kellner sind sehr bemüht und freundlich, während andere eher genervt und ausgelaugt scheinen. Aber das hat denke ich nichts mit dem Hotel an sich zu tun ;)
Die Umgebung Makadi Bay ist wirklich schön und in der Nähe von Hurghada. Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch kann man vom Strand eher schlecht schwimmen, da es sehr flach und steinig ist.
Die Poolanlage ist sehr groß und sauber, mit vielen liegen. Man bekommt immer einen Platz und an der Poolbar gibt es Getränke. Das Animations Team hat jeden tag ein volles Programm mit Sport und Spiel angeboten für groß und klein sowie eine Show jeden Abend. Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die bequemen Betten, der Reinigungsservice sowie das abwechslungsreiche Buffet gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Poolanlage und das Animationsteam sowohl Sie als auch Ihre Familie begeistert haben. Ihre Hinweise zu einzelnen Kellnern, den All-Inclusive-Cocktails und den Verkaufsversuchen nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um den Service für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Allerdings überrascht es uns ein wenig, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl Sie so viele positive Eindrücke und eine gute Bewertung geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Stella Beach Makadi Management