Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Zum schnrocheln geeignet

Wir wollten in Ägypten hauptsächlich schnrocheln dafür ist das Hotel bestens geeignet, da es ein hauseigenes Riff mit Steg Zugang hat. Das Essen hat leider nicht wirklich unseren Geschmack getroffen. Die Angestellten sind größtenteils nett, was nur nervt, das einem ständig Versucht wird irgendwelche extra Leistungen anzudrehen. Für uns haben die 6 Nächte voll und ganz gereicht und mussten feststellen, dass das all inklusiv nichts für uns ist :D

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser hauseigenes Riff mit Steg-Zugang gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich von unseren Angeboten für zusätzliche Leistungen gestört fühlten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stella Beach Makadi Management