Ein sehr schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten und guten Essen.. sehr abwechslungsreich und lecker die Anlage ist sehr sauber
Zimmer warten sauber und neu ausgestattet wir hatten ein Familienzimmer mit zwischentür und 2 Badezimmern. Jeweils waren 2 duschen und Toiletten vorhanden so wie ein großes Bett und zwei Einzel betten und auch 2 TV mit vielen deutschen Sender. Die Betten waren neu und somit haben wir sehr gut geschlafen.
Das essen war jeden Tag abwechslungsreich und es war sowohl für groß ind klein zu jeder Mahlzeit was dabei
Der Service war von Anfang an auf 100 Prozent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert und war voll und ganz okay für uns .
Das Animationteam war das tollste was ich jemals erlebt habe . Wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß mit ihnen. Der herzliche und gut gelaunte Umgang mit uns und auch den anderen Urlaubern war wunderbar und wir vermissen es jetzt schon. Jeden Tag war ein anderes Event mit sehr viel Abwechslung wie zum Beispiel ein farbfestival einer poolschaumparty, aquagymnastik, Darth, und Stretching. Ein besonders Highlight war auch die Beachparty . Viele Grüße gehen an Abdullah , Yessine , Tito , Mimo und dem Rest des Teams ihr fehlt uns jetzt schon 🫶
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team