Gabriele
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein Erlebnissurlaub

Es war ein Traum von urlaub mit tollen Erlebnissen. Tolles Personal das uns den urlaub versüßt und gemütlich gemacht hat. Wir kommen wieder das auf jeden Fall Wir freuen uns

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Zimmer das neu renoviert war .Der Balkon war gross und zum Pool und Meer gerichtet ,war aber gut zum schlafen . Der putzmann in unserem Zimmer 7185 war einfach toll. Hat sich sehr bemüht war freundlich und sehr sauber .Hat es toll sauber gemacht.danke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man innen essen möchte sollte man ein dünnes Jäckchen tragen denn die Klima Anlage ist kalt eingestellt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es müsste mehr für die Umwelt gemacht werden.das Besteck war in plastik gewickelt.es reicht die Serviette zum einwickeln.und auch plastikbecher waren im Einsatz extrem Auch die päckchen zum mitnehmen für die Ausflüge waren in Styropor und Plastik gewickelt.was keiner versteht

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

War ein toller Pool mit Wasserfall und ein kinderpool und auch ein ruhepool gab es .toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein toller Strand jedoch kann man nicht gleich am Anfang schwimmen weil die Ebbe so stark ist das man 400meter reinlaufen muss Aber es gab eine Steg bis zum tiefen Wasser wo man schnorcheln kann.ein Bademeister war auch vor Ort und sogar ein automat mit Getränken. Am steeg war der hammer.toll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spa Bereich ist entspannend und war perfekt Jedoch muss man sagen die duschen für die Gäste die aus den Zimmern mussten ,und sich für die Heimreise fertig gemacht haben sind furchtbar und sehr renovierungsbedürftig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Ausflüge im hotel von tui aber auch die der tauchschule sind ein Erlebnis. Toll organisiert und sicher Der Schnorchel Ausflug war der hammer Aber auch die Massage war ne wucht

Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team