Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ich Empfehle das Hotel sehr gerne weiter

Gut

Das Hotel ist super gepflegt, Personal alle samt steht’s bemüht das man sich wirklich wohlfühlen kann. Tolle Poolanlagen, an denen wir die meißte Zeit verbracht haben. Die Kellner haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen ist super lecker, tolle Auswahl. Alles insgesamt eine Empfehlenswerte Anlage. Auch das Schwestern-Hotel (Garden) ist großzügig angelegt. Vom Schnorcheln über Tauchen und auch der Spa lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, dann schon zum 7‘ten mal.

• die Zimmer sind sehr geräumig, zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird neu renoviert. immer Sauber.

• Das essen ist super spitze. Im Hauptrestaurant findet man immer was leckeres.

• das Personal ist immer bemüht allen Wünschen zu entsprechen. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauert in etwa ca. 35 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management