Super schöne, gepflegte Anlage. Personal freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Als Mutter-Tochter Urlaub nur zu empfehlen.
Das Zimmer indem wir untergebracht waren, war sehr ordentlich und sauber. Modern eingerichtet und man hat alles was man braucht.
Das Essen war lecker. Es gab viel Auswahl und jeden Abend Abwechslung. Sas Frühstück war klasse. Es fehlte einem an gar nichts.
Der Service war super. Man brauchte sich kaum selbst bewegen, wenn man etwas zu trinken haben wollte. Sowohl das Personal an der Bar am Strand als auch der Service im Restaurant waren immer höflich und sehr aufmerksam
Ein sehr schöne und saubere Anlage. Direkt am eigenen Strand mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. Wir haben einen Tagesausflug über TUI nach Luxor gebucht (sehr empfehlenswert)
Es wurden Tagesausflüge und Aktivitäten angeboten. Von Wassergymnastik über Schnorchelausflüge was alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Mutter bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management