Schönes Hotel, gut aufgeteilt , nah zum Strand für die Erholung top. Nicht so ein Klotz. Auch coole poolbar .Mehrere Pools aber negativ zu bemerken .WLAN nur in der lobby gratis sonst nur gegen hohe Gebühr. Auch hatten alle Durchfall
Zimmer war okay, deutsches TV ging leider nicht, Badezimmer auch okay...leider nach der ersten Nacht bettwanzen gehabt, dass Zimmer wurde dann aber ausgeräuchrrt und wir hatten ruhe
War okay. Auswahl war gut, alle wurden satt (nichts für veganer) die alkoholischen Getränke waren aber echt underground und die Säfte waren wie zuckerwasser...für frisch gepressten o Saft musste man extra zahlen .Bei sll inklusive echt mies
Service war eigentlich okay. Zimmer wurde täglich gereinigt nur auf Getränke musste man oft sehr lange warten.und wenn man selber ging eine lange Schlange.
Ca 40 Minuten vom Flughafen. Wir haben nur das Angebot vom hotel angenommen zum schnorcheln (piano dive )
Pool top. Billard Tisch gegen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alex und Schnucki |
Lieber Alex, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay