Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von außen sieht es ganz nett aus, die Anlage wirkt gepflegt. Die Zimmer sind allerdings eher alt u es funktioniert nicht alles so wie es soll. Das Essen ist ganz gut und das Personal ist nett. Der Strand war leider für mich sehr enttäuschend, da man ohne Schuhe nicht ins Wasser gehen konnte, da alles voller spitzer Steine war. Der Eingang ins Meer über den Steg ist zwar möglich aber leider auch nur über eine schmale Leiter- für Kinder sicher nicht geeignet. Die Poollandschaften sind allerdings sehr schön u großzügig. Preis-Leistung für mich allerdings leider absolut nicht passend!
Mit einem 4,5* Hotel hat dies leider, auch für ägyptische Verhältnisse, wenig zu tun. Die Zimmer sind alt u sollten dringend renoviert werden. Ansonsten gibt es eine Klimaanlage, einen Fernseher u eine Minibar- die bei mir allerdings nie gefüllt war.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Auswahl- so findet sich bestimmt jeder etwas zu essen!
Das Personal ist meist freundlich und bemüht sich auch die Probleme zu beheben.
Ohne Schuhe kann man leider nicht ins Meer gehen da alles voller Steine bzw abgeschliffener Korallen ist. Ansonsten ist der Strand sehr groß u man findet immer einen Platz. Wer wirklich Erholung mit schönem Strand u Meer sucht, ist hier eher fehl am Platz. Einzig positive ist, dass es eine relax area am Strand gibt, wo die Promotoren nicht hindürfen und man somit Ruhe hat. Das Riff ist ganz interessant. Es gibt wirklich einige Fische zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay