Das Hotel ist sicher ein wenig in die Jahre gekommen. An einigen Stellen (besonders im Aussenbereich) besteht sicherlich Renovierungsbedarf. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war überdurchschnittlich gut, die 'inclusive'-Getränke qualitativ bescheiden. Trotzdem würde ich als Familie immer wieder dorthin reisen.
Älteres Mobiliar, aber sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Schöner grosser Balkon, Individuell (etwas laute) einstellbare Klimaanlage. Wenn gegen 18:00 Uhr alle Gäste duschen, lässt der Wasserdruck schon mal zu wünschen übrig. Aber wer hält sich schon lange im Zimmer auf? Zum schlafen reicht es in jedem Fall.
Eine riesige Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten stehen jeden Tag zur Verfügung. Das gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen. Es kann niemanden geben, der hier nichts findet. Selbst eine Gewürzbar ist vorhanden, sodass jeder Gast seine Speisen individuell nachwürzen kann. Hier und da ist es ein wenig laut im Restaurant, aber das habe ich - in anderen Hotels - schon wesentlich schlechter erlebt.
Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. In dieser Hinsicht gibt es keinerlei Abstriche zu machen.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert ca. 45 min.
Fitnessstudio, Tennisplätze, Tischtennis, Beachvolleyball, Minigolf, Boccia, Wasserball, etc. Viel davon begleitet und animiert vom mehrsprachigen Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd, vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Stella di Mare willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Hotel Management