Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service und Gastronomie

Das Hotel mit schöner Anlage wird derzeit renoviert, schöne saubere Zimmer. Das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend, auf alles wird schnell und ernsthaft eingegangen. Checkin schnell und problemlos. Bei Mehrfachgästen ist großzügiger LateCheckout ohne Mehrkosten möglich. Wir werden wiederkommen.

• Das Hotel wird derzeit renoviert, unser Zimmer ist nach ägyptischem Standard schön und sauber. Bett ist neu und bequem. Bad wird täglich sauber gereinigt. Zimmerservice freundlich und gut.

• Hotelgastronomie mit zufriedenstellender Auswahl. Geschmacklich für jeden etwas dabei. Die, die auf hohem Niveau immer etwas zu meckern haben, werden auch hier etwas zu meckern finden, uns schmeckt es.

• Insgesamt freundlich und zuvorkommend. Wie in jedem Hotel natürlich individuell, manche leben ihre Arbeit, andere muss man mit ein paar Pfund erst etwas "aufladen". Kritik und Wünsche werden angenommen und schnell bearbeitet.

• Gut
  • Makadi Bay ist ein gutes Stück weg von Hurghada Zentrum, in der Umgebung ist nichts groß geboten. Man braucht auf jeden Fall eine Fahrgelegenheit, Shuttle Service wird im Hotel angeboten.

Wellness und SPA vorhanden und war auch sehr gut, auch Kleinigkeiten wie Billard etc. Aber vieles leider kostenpflichtig. Wassersport wie Kajak oder Segeln wie in Kuba oder DomRep habe ich nicht gefunden, andere Sachen werden kostenpflichtig angeboten. Animation gibt es, auch MiniDisco abends für Kinder und diverse Shows. Der Unterhaltungswert dürfte für jeden individuell sein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Micheal, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay