- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und unsere Zimmer waren ebenfalls schön. Besonders das Familienzimmer hat uns sehr gefallen da beide Zimmer miteinander durch eine verschließbare Tür verbunden waren und beide Zimmer über ein eigenes Badezimmer verfügten. Bei mitreisenden Teenagern ist das ein nicht zu unterschätzener Punkt. Die Zimmer / die Bäder wurden immer ordentlich gereinigt auch ohne tägliches Trinkgeld. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Ein Kritikpunkt war das im Hotel eigentlich immer Geschirr , Gläser und Becher an der Strandbar fehlten. Auch die Sauberkeit vor allem der Mehrwegbecher am Strand war nicht so toll. Dort sollte dringend nachgebessert werden. Der Servie im Restaurant und am Abend auf der Terrasse wurde je nach Trinkgeldhöhe immer besser, aber das ist nun mal so. Beim Einkaufen in einem der anliegenden Geschäfte ( kleiner Schmuckladen im inneren Bereich ; nicht der Juwelier neben dem Spezialitätenrestaurant) wurden wir richtig über den Tisch gezogen, haben aber dann unser Geld mit Hartnäckigkeit zurück bekommen. Diese Geschäfte gehören nicht zum Hotel und haben auch keine Auswirkung auf die Bewertung . Am Pool fehlten einige Sonnenschirme. Ein Teil der Pool-/Strandhandtüchersollte dringend ersetzt werden. Das Animationsteam war super nett und die Shows sehr abwechslungsreich. Danke vor allem an Corinna, Pepoo und Shams.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut