Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter,Denise Ute (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder

Es ist eine große Hotelanalge, die sehr gepflegt ist, sämtliche Gärtner und Putzmänner wuselten den ganzen Tag.Dehalb ist es uns unverständlich wie die negativen Bewertungen zustande kommen.Wir hatten kurzfristig am Flughafen in Düsseldorf gebucht vom 31.12.09 - 14.01.2010. Bei unserer Ankunft um 14.30 Uhr wurden wir sofort darauf hingewiesen, das am Abend ein Silvester Buffet stattfindet ( mit Programm )wir möchten doch bitte einen Tisch reservieren.In anderen Hotels ist das das mit erheblichen Kosten verbunden hier im Stella war es incl. wobei ich bemerken möchte, das wir einein Schnapper wie meine Tochter es nennt hatten. Unsere Junior Suite hatte ca. 50 qm. mit Badezimmer Schlafzimmer und einem Wohnzimmer außerdem noch eine extra Toilette also groß genung für drei Erwachsen.Die Sauberkeit im Hotel sowie in unseren Räumen war vorbildlich. Die Gästestruktur war zu anfang sehr gemischt ( Italiener, Engländer Russen und einige Deutsche.)Danach waren überwiegend noch Deutsche Gäste anwesend. Unsere Empfehlung : Eine Tour mit dem Segelschiff Stella . Die Schnorcheltouren waren geführt was durchaus nicht üblich ist wir waren jetzt das 8. mal in Ägypten und haben einige touren mitgemacht.

• Gut
  • wie oben beschrieben . Ausstattung ist gut. Nur das Beistellbett war sehr gewöhnungsbedürftig. In manchen Bewertungen wurden die Badezimmer bemängelt.Natürlich kann man die Fliesenarbeiten und das Verfugen und Versiegeln nicht mit deutschem standard messen.Kein Hausbesitzer würde diese Arbeiten bei uns abnehmen.Aber in anbetracht der ungelernten Kräfte die dort eingesetzt werden muß man auch mal darüber hinweg sehen . Wichtig finden wir das alles sauber ,ordentlich und fiunktionstüchtig ist.

• Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant war mehr als ausreichend. Ständig wechselndes Geflügel ( Huhn ,Ente,Pute ) verschiedene Fischsorten,die sehr schmackhaft waren. Jeden Tag gab es Rindfleisch verschieden zubereitet und täglich wechselnde nationale Spezialitäten. Das Salat-Buffet sowie das Nachspeisen Buffet war absolut nicht zu toppen vor allen Dingen die verschiedenen Kuchensorten waren hervorragend.

• Die Freundlichkeit des Personal war Super ,jeder Hotelangestellte versuchte uns auf deutsch anzusprechen ( hallo guten Morgen wie gehts ?). Bei der Zimmerreinigung gabs keine Beanstandung. Der Service und die Sauberkeit im Restaurant kann man nur hervorheben,die Tische wurden ständig gesäubert und die Tischdecken ausgetauscht. Was uns sehr beeindruckt hat, war die Sauberkeit ( Kleidung) der Kellner und Köche.Sämtliche Köche die hinter der Theke standen trugen Handschuhe was wir durchaus in anderen Hotels schon anders erlebt haben.Auch der Chefkoch war zu allen Mahlzeiten präsent.

• Gut
  • Direkte Strandlage wobei der Strand auch sehr gepfegt war. Die Einkaufsmöglichkeiten werden zur Zeit direkt am Eingang des Hotels, wo sich auch das italienische und das indische Restaurant befinden errichtet. Einige Geschäfte haben auch schon eröffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise