Steffen (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Weitläufige & empfehlenswerte Anlage

Gut

Eine sehr weitläufige Anlage . Alles im Außenbereich TOP gepflegt . Man fühlt sich richtig willkommen . Eine Anlage mit Wohlfühlcharme .

• Was für ein Zimmer !!! ( 7174 ) . Riesengroß und das für 1 Person . Auch das Bad war recht groß . Einfach Spitze . Sehr ruhig und mit schönem Ausblick . Einrichtung : TV ( 3 deutsche Sender ) , Kaffee - Teekocher , Kühlschrank ,Klima , Safe ( free ) , Fön .

• Alles hat geschmeckt . Was soll ich weiter sagen . Ob Frühstück , Mittagessen oder Abendbrot , immer alles sauber und lecker und erstklassige Bedienung . Danke dafür !!!

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend . Rezeption beantwortete ALLE Fragen ( zu 90 % auf deutsch ) , sehr zuvorkommender Room - Boy ( 7174 ) und auch das ganze andere Bediensteten - Personal war Klasse . Ich möchte von Allen , deren Namen ich jetzt aber nicht mehr ALLE weiß , besonders OMAR hervorheben . Was diese Jungs so am Tag laufen ist Weltklasse !!!

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt . In der näheren Umgebung findet man leider nicht so viel Sehenswertes . Das trifft aber bei ägyptischen Hotelanlagen zu 99 % zu . Dies stellt für mich aber keinen Mangel dar . Das weiß man .

• Gut

Sehr schöne Pool - Landschaften . Alles TOP gepflegt . Ich persönlich hatte einige Massagen . Sehr gute Wahl . Man fühlt sich danach um Jahre jünger . Ich kann auch den Friseur empfehlen ( gleichzeitig ,, beseitigt " er auch alle anderen , ungeliebten Haare im Gesicht ) :-) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen , Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay