Alina Kin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wenn nochmal Ägypten, dann wieder dort

Das Hotel ist groß, hat eine schöne Eingangshalle und großen schönen Poolbereich. Das Hotel verfügt über einen langen Strandabschnitt. Leider schlechtes W-lan, auch das käufliche W-lan war mies.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir ganz zu Frieden. Leider hatten wir keinen Meerblick, aber wir verbrachten auch kaum Zeit im Zimmer. Das wir zwei, statt einem Bett hatten, war etwas merkwürdig. :)

• Gut
  • Wir waren immer rappelvoll, nach dem Essen im Hauptrestaurant. Auch als Vegetarierin fand ich immer was. Wir hatten zwar die Möglichkeit gehabt zwei weitere Restaurants zu besuchen, haben es aber nicht gemacht. Wir hörten die weiteren Restaurants seine nicht sehr gut und ließen es.

• Zufrieden waren wir mit dem Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung, Animation. Beim Personal im Restaurant und Restaurantreinigung ist noch Luft nach oben. Die Diving-Club Anbieter waren etwas aufdringlich für meinen Geschmack. Die wecken auch einen am Pool, wenn man nur relaxen will!

• Das Hotel liegt neben einem schönen Korallenriff und hat einen langen Steg. Das Resort ist etwas abgeschottet und durch Sicherheitspersonal gesichert. Gleich neben an ist der Ort, von wo die Touren in die Wüste gehen.

An der Poolanlage gab es genug Unterhaltung, Volleyball, Aquafitness, Fußball... man muss nur wollen. Weitere Ausflüge waren ebenfalls vor Ort buchbar. Das Hausriff ist echt klasse und super zum Schnorcheln.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alina Kin

Sehr geehrte Alina-Kin, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay