Saskia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Stella di Mare Beach ist ein Hotel am Ende der Makadi Bay. Es ist eine große Anlage mit vielen Grünflächen, alles ist sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3000er Block. Wir hatten 2 Betten und haben sehr gut darin geschlafen. Ich habe es genossen morgens auf dem Balkon meinen Kaffee zu trinken, Wasserkocher vorhanden und täglich wurde Kaffee und Milchpulver aufgefüllt. Das Badezimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Den vorhandenen TV hatten wir kein einziges Mal an. Wir hatten alles was wir brauchten und der Roomboy hat täglich das Zimmer gereinigt und unsere Betten mit Figuren verziert.

• Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Es war immer total lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns war es auch kein Problem wenn wir uns unsere Getränke mal selber holen mussten. In der Lobby und auf der Terasse wurden wir immer gut mit Getränken versorgt, dank den besten und fleißigsten Kellnern die ich je gesehen habe. Ein besonderer Dank geht an Maged, Mahmoud und Remon für die immer wieder aufgefüllten Gläser und euer lächeln trotz der vielen Arbeit! Ein besonderer Dank gilt auch dem Manager Mr. Hany, der jeden Tag, wenn er seinen Rundgang gemacht hat vorbeigekommen ist und gefragt hat ob alles in Ordnung sei oder wir irgendwelche Wünsche haben.

• An der Rezeption sind alle nett, dort sticht Rezk hervor, der auch gut deutsch kann und sich Ruck Zuck um alles kümmert. Und endlich ist unsere Katja die Guestrelation wieder da! Eine wahre Bereicherung fürs Hotel!

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis ins Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Man kann mit einem Transfer ob Bus oder Taxi viele Ausflugsziele erreichen.

• Gut

Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, unser Favorit ist der beheizte Pool mit Poolbar.Die Poolboys geben sich große Mühe alles sauber zu halten. Den Wellnessbereich besuchen wir immer am ersten Tag unseres Urlaubs und lassen uns verwöhnen und waren bis jetzt immer zufrieden. Die Räumlichkeiten sind sauber. Die Animation bietet jeden Tag ihre Aktivitäten an, wie Aqua Gym, Yoga usw. Das Abendprogramm ist Geschmacksache, nicht alle Sänger oder Sängerinnen sind toll. Ein paar Shows waren wirklich toll, aber ich glaube das Hotel und das Animationsteam sollten mal darüber nachdenken, nach so vielen Jahren ein und das selbe etwas zu verändern und wieder frischen Schwung in die Abende bringen. Ein besonderer Dank gilt Safy, der sich immer toll gekümmert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia , Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay