- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach allen schlechten Bewertungen hier im Holidaycheck muss ich jetzt einfach auch mal eine gute Bewertung abgeben! Das Hotel hat ja erst vor ein paar Monaten eröffnet, daher ist vielleicht noch nicht alles perfekt. Allerdings wird sich größte Mühe gegeben, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber, wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite bekommen- alles wunderbar!Das Essen im Gardens ist gut, abwechslungsreich. Allerdings empfehle ich lieber ins Schwesterhotel Beach zu gehen, da dort das Essen etwas besser schmeckt und das Restaurant auch schöner ist.Auf unsere Wünsche wurde zu jeder Zeit eingegangen. Ich habe schon einige Nachrichten von Mitgliedern hier im Holidaycheck bekommen, die sich Sorgen machen, weil sie dieses Jahr dorthin verreisen wollen und die schlechten Bewertungen abschrecken. Es sei allen gesagt, dass man nichts falsch machen kann, wenn man dieses Hotel oder das Schwesterhotel besucht! Mein Mann und ich werden auch dieses Jahr wieder in das Hotel gehen! Wer noch Fragen hat, darf mir gerne eine Nachricht schicken!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.