Katja (41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Back as soon as possible

Inzwischen wie mein zweites zu Hause. So viel Herzlichkeit, es wird alles getan, um sich rundum wohl zu fühlen. Immer wieder gern

• Mega schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool. Alles sehr sauber, das Bett ein Traum. Bad mit Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet. Shampoo, Conditioner, Duschgel und Seife sind vorhanden, ebenso ein Föhn. Im Zimmer gibt es einen Safe, einen Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee. Wasser in Flaschen wird regelmässig aufgefüllt. Es gibt einen Fernseher, auch mit deutschen Programmen. Der Roomservice war top, alles bestens. Danke an Tahan

• Leckeres Essen, abwechslungsreich und wirklich viel Auswahl. Auch hier ein grosses Danke an Alle

• Selten so viel Freundlichkeit erlebt wie hier. Alle machen einen super Job. Egal ob im Restaurant, in den Bars, an den Poolbars, an der Rezeption, im Housekeeping, der Küche oder die Jungs, die für eine traumhafte Gartenanlage sorgen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und vorallem sehr willkommen. Danke an Alle für Alles!!! Ganz liebe Grüsse an Alle

• Wer die Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Das Hotel liegt sehr ruhig und ca 30 Minuten von Hurghada entfernt.

Animation mit wechselnden Aktivitäten. Tolle Pools, zwei mit Poolbar. Wechselndes Abendprogramm und für danach ist eine Diskothek vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Katja

Liebe Katia, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management EAM . Gamal Samir