Marita (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Super gepflegte und schöne Anlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Waren dann noch notgedrungen ein paar Tage im Stella Beach - da haben wir es auch anders erlebt. Das Beach werde ich extra bewerten.

• Großes Zimmer mit einem riesen Balkon.

• Großes Lob an die Küche! Die Möglichkeit auch auf der Terrasse zu speisen haben wir sehr genossen.

• Ein großes Lob an alle Angestellten die trotz der angespannten Situation immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Liebe Grüße auch an George Talaat von der Rezeption - immer bemüht den Gästen zu helfen.

• Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört.

Poolanlagen absolut top. Die Aufschüttung des Sandes ist genial.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Marita

Liebe Marita, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management EAM . Gamal Samir