Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Bitte meidet dieses Hotel!!!!!

Sehr schlecht

Wir waren vom 27.7.-6.8.22 im Hotel. Als wir im Hotel ankamen, waren wir schon verwundert, wie voll es im Rezeptionsbereich ist. Unser Zimmer sei noch nicht fertig, wir sollen doch bitte erstmal zum Mittag essen gehen. Dort traf uns dann der Schlag!! Es war übermäßig voll, dann hatten wir einen Platz, der klebte und das Besteck dreckig dort auslag. Es war wie im schlechten Film. Das Essen war eine Zumutung! Kalt, ungenießbar, ungewürzt! Bah. Getränke musste man sich holen, was nicht weiter schlimm ist, jedoch gab es zum Kunch nur Pappbecher.Am Pool und am Strand verständlich, aber doch bitte nicht zum Mittag oder Abendessen! Der Pool war immer überfüllt und während unserer Urlaubszeit 3 mal gesperrt, wegen hoher Keime und weil einmal in den Pool gekotzt wurde. Die Leute lassen sich in der Poolbar völlig zulaufen und sind teilweise schwer besoffen.

• Zimmer war ok, aber in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Da kann man nicht mal einen Stern geben! Es gab immer das gleiche, wir hatten viel mit Magenkrämpfen u Bauchweh zutun. Das Fleisch war meist trocken und ungenießbar. Salate haben wir nicht gegessen, weil wir Angst hatten , dass der Salat mit Leitungswasser gewaschen wurde. Nee es war der erste Urlaub , wo wir alle null Bock hatten, essen zu gehen.

• Schlecht
  • Das Personal ist heillos überfordert und kommt nirgendwo hinterher. Teilweise hatten die Kellner wirklich “Fresse gezogen” und waren total an ihrer Grenze.

• Schlecht
  • Wir sind 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das war völlig ok. Es gab eine Mall , die mit dem Auto ca 20 Min entfernt war.

• Schlecht

Die Animation war ein Witz. Laut und kindisch! Sie akzeptieren kein Nein und haben unsere älteste Tochter immer versucht von der Liege zu reißen, damit sie zb. Beim Zumba mit macht! Absolutes NO GO!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.