- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne ,weitläufige Hotelanlage mit katastrophalem Service. An den Pools zu wenig Liegen ,diese teilweise schon ab fünf Uhr reserviert .Stühle im Aussenbereich ebenfalls ungenügend und teilweise defekt. Personal streikte die letzten Tage , verständlich bei diesen Bedingungen, daraufhin Selbstbedienung in den Bars .Getränkeautomaten am Srand an mehreren Tagen ausgefallen,somit gab es nur total überhitzte Getränke. Handtüchertausch am Pool oder Strand war drei Tage lang gar nicht möglich, da es Tauschkarten mit und ohne Zimmernummern gab und die Servicekräfte darüber keinen Überblick mehr hatten ,bis man jemand von der Leitung dazu holte , dieses passierte nicht nur ein mal .Man sagte mir dann ,es wären nicht genügend Handtücher vorhanden ,da das Hotel überbelegt sei.In den Restaurants mangelte es an Geschirr ,,keine Gläser ,Tassen und Teller,teilweise bis zu zehn Minuten Wartezeit darauf .An manchen Abenden waren gar keine alkoholfreien Getränke mehr vorhanden und das Essen wurde nicht mehr nachgefüllt. Tische und Geschirr war unsauber,die Kellner genervt, da das Personal mit der menge an Urlaubern total überfordert war. In den Spezialitätenrest .trotz einer Stunde anstehen kein reinkommen ,da die Plätze reserviert waren ,obwohl man uns sagte, Reservierungen seien nicht möglich. Oder man stellte sich dort an und die Lokalitäten öffneten aufgrund der Sreiks garnicht,es gab darüber keinerlei Info von der Hotelleitung.Trotz mehrmaliger Beschwerden änderte sich nichts,man hatte den Eindruck, das Management war überhaupt nicht daran interessiert ,diese Mängel zu beseitigen. Man bot uns am Tag der Abreise einen Obstkorb oder eine einmalige Nutzung der Minibar im Zimmer an-lächerlich ! . Wir waren schon mehrmals in Ägypten ,aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Schade um diese sehr schöne Anlage!!!! Dieses Hotel nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.