Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Völlig überbuchtes Hotel! Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 12.Juli bis 26.Juli 2013 im Hotel Stella Gardens. Wir wünschten uns einen erholsamen Urlaub !!! und haben statt dessen ein völlig überbuchtes Hotel mit täglich unangenehme Überraschungen vorgefunden. - warten auf neue Gläser, Tassen, Teller, Besteck - zu wenig Tische im Speisesaal - schmutzige Tische im Speisesaal - völlig überfordertes Personal - die Vielfalt der Speisen ist nicht sehr groß - warten auf Getränke, meistens waren sie warm oder man bekommt sie gar nicht - zu jeder Mahlzeit mussten wir an den Essenausgaben in langen Schlangen anstehen Fazit: es ist uns als Familie in den zwei Wochen so gut wie nicht gelungen, auch nur eine Mahlzeit gemeinsam im Speisesaal zu uns zu nehmen. Immer hat einer von uns irgendwo angestanden oder gewartet. Auch bei den Sonnenliegen an den Pools gab es Probleme. Meistens waren schon alle morgens um 6 Uhr mit Handtücher reserviert. An manchen Tagen mussten wir bis zu vier Stunden auf unserer Handtücher für Pool oder Strand warten. Bis auf ein paar Ausnahmen war das gesamte Personal überfordert und der Manager eine Katastrophe (überbuchtes Hotel mit viel zu wenig Personal) !!! Trotz allen ist noch lobend zu erwähnen, das das Hotel Stella Gardens eine schöne, saubere Anlage mit vielen Pools, sehr geräumigen Zimmern ist und das das Essen in den a la card Restaurants super war! Dort wird man dann für das lange anstehen mit gutem Essen belohnt :) Schade um dieses schöne Hotelanlage, aber wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen :( Unseren Urlaub stellen wir uns anderst vor !!!

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Irene

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.