Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Sehr schlecht

Wir waren schon im Schwesterhotel Stella di Mare Beach und haben das Garden wegen den Rutschen gebucht. Dachten gleiche Kette gleicher Standard. Leider entspricht es dem nicht. Ich will es mal so ausdrücken: Servicewüste Stella di Mare Gardens Resort. Wie schon oft berichtet ist der Speiseraum laut und nicht einladend. Service ist dort nicht vorhanden und die Speisen zumeist abgegriffen bzw werden nur zögerlich nachgefüllt. Als Beispiel wartete man 15 Minuten darauf an Pommes zukommen. Wurden erst fritiert als die alten Pommes vergriffen waren. Getränke gab es nur in Pappbechern und man musste sie selber an einer von zwei Abfüllstationen, die natürlich ständig überfüllt waren waren, holen. Besteck wurde nicht bereitgestellt sondern man musste sie sich an einer Station besorgen. Der Zimmerservice war eher enttäuschend. Bettzeug wurde erst gewechselt nachdem man die Laken etc provokant auf den Fußboden legte. Handtücher waren nicht ausreichend vorhanden. 2 Stück für 4 Personen. Wasser gab es erst auf Nachfrage und einige waren nicht mehr original verschlossen. Ausserdem wollte der Zimmerservice schon um 8.15 Uhr rein ins Zimmer. Abendprogramm war lieblos und wirkte provisorisch. Abends waren 2 Bars offen. Für ein Hotel mit 1500 Betten ist das wirklich arg wenig. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar oder per Shuttle. Leider sind viele Liegen sehr abgenutzt oder nicht mehr benutzbar. Werden aber zur Seite genommen wenn man darauf aufmerksam macht. Nur Ersatz gab es nicht. Die Sonnenschirme hatten auch schon bessere Tage. Können es tatsächlich vergleichen da wir vor 4 Jahren schon am Strand unter ihnen lagen. Das Riff konnten wir nicht nutzen da gesperrt. Blöd wenn man deswegen dort ist. Es gab weder vom Hotel noch vom Veranstalter darüber Informationen. Wir werden uns dort nicht mehr einbrechen.

• Waren alt aber gut. Die Matratzen waren klasse. Der Zimmerservice war der schlechteste den ich bisher in Ägypten hatte

• Laut und Bahnhofsniveau. Auch hier kein Servive, Teller werden abgeräumt. Aus

• Servicewüste Stella di Mare Gardens Resort. Das sagt alles

• Sehr schlecht
  • 35 Minuten und es gibt nichts ausser das hauseigene Riff das gesperrt ist zur Zeit

• Sehr schlecht

Fitnessraum vorhanden aber Geräte teilweise defekt. Billard und Tischtennis gegen Bezahlung möglich. Abendprogramm lieblos und der Platz vor der Bühne steht den ganzen Tag in der Sonne. Entsprechend aufgeheizt ist er bis in den späten Abend. Nich ausreichend Plätze vorhanden und kein Service vor Ort. 1 Bar mit 2 Servicekräften die natürlich überfordert waren und es nicht schaffen konnten die Bestellungen schnell abzuarbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.