- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt mit dem Schwesterhotel über unzählige Zimmer. Gleich zu Beginn mussten wir feststellen das im Speiseraum ein unzumutbarer Zustand war. Die Gäste lagen auf den Bänken und Stühlen und der Eintrug war mit einer Bahnhofshalle vergleichbar. Die Tische waren verklebt, unsauber, nicht abgeräumt. Besteck gab es nur wenn man selbst suchte. Es ist sehr unübersichtlich, das Essen gut aber die Löffel für die Entnahme schmutzig und verklebt. Es ist unerträglich laut. Die Zimmer sind geräumig, die Reinigung mangelhaft. Die Getränke wurden warm und im Pappbecher serviert. Das Abendprogramm ist unprofessionell und eintönig ,langweilig. Da wir die Reise für eine Woche unterbrochen haben, durch Nilkreuzfahrt, wurden uns die 2 Essen im Spezialrestaurant nicht gewährleistet. Die 8 Pools waren toll angelegt was aber dem Ganzen nicht gerecht wird. Als wir uns beschwert haben wurden wir mit einem goldenen Armband vertröstet, was uns allerdings keinen großen Unterschied brachte. Der Strand ist ca. 1 km entfernt, wo es aber einen kostenlosen Bustransfer im 15 min. Takt gab. Das Riff ist über einen ca. 900 Meter langen Steg erreichbar den man auch benutzen musste da zwischen 8 und 14 Uhr die Gezeiten spürbar waren und gerade Ebbe ist. Wir kommen definitiv nicht wieder in dieses am Wüstenrand befindlichen Hotel. Der Bustransfer ist ca. 50 km vom Flughafen, leider brauchten wir bei der Hinfahrt ca.2 Stunden, da der Busfahrer es vorzog die weiter entfernten Gäste erst zu auszuladen und am Hotel vorbei fuhr. Die Hotelanlage ist sehr gross und verwinkelt.
Zimmer mit Dusche und Wanne, Fön. Duschgel und Seife, Desinfektionsmittel vorhanden. Telefon, Fernseher, Kühlschrank. Klimaanlage, Balkon, Terrasse. Betten , Kissen und Decken gut.
Essen war in Ordnung, Themenabende, Speiseraum schmutzig, Getränke warm und Pappbecher. Besteck musste man selbst suchen.
Service gab es nicht.
Lage am Wüstenrand, Umgebung am Meer mit Ebbe und Flut. Fahrt ca. 40 min. zum Flughafen.
Keine große Auswahl. Volleyball, Boccia.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Penny Eule |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.