Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub! Einfach Toll !

Das Hotel ist größtenteils gut. Sauber und gepflegt. Mehrere Pool Anlagen. Tolles Hausriff. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste hier und da renoviert werden, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel hat ein tolles Animations Team. Sogar eine Deutsche Animatieurin ist an Board. Dankeschön Chianti, für die immer netten Gespräche mit dir. CHIANTI, DU HAST UNSEREN URLAUB MIT DEINER LIEBENSWERTEN, AUFRICHTIGEN UND HILFSBEREITEN ART ECHT UNVERGESSLICH GEMACHT. Wir werden wieder kommen.

• Sauber

• Ok

• Aktivitäten

Spitze!!! Ein tolles Entertainment Team. Mit immer guter Laune. Tollen Tänzen und abwechselnden Shows am Abend. Tagsüber Sport Aktivitäten am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team