Das Hotel ist zu empfehlen ! Ob als Paar oder in meinem Fall mit Freunden,aber auch für Familien mit Kindern und ebenso super geeignet für Taucher, da das Hotel über einen Strand mit Hauseigenem Riff verfügt der allerdings nicht direkt am Hotel ist, aber mit einem Shuttle Bus oder zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt verschiedene Pools sogar mit Pool Bar, einen Mini Club, einen Spa Bereich, eine Hauseigene Disco, einen Fitness Raum. Ein Haupt Restaurant, eine Snack Bar und vier verschiedene Themen Restaurants. Für uns Deutsche kann ich noch sagen, fanden wir gut das eine Deutsche Animateurin im Team ist, was es für uns mit leider nicht so guten Englisch Kenntnissen leichter gemacht hat. Dankeschön an dieser Stelle an Chanti. Sie ist immer erreichbar und half uns auch bei kleineren Problemchen oder gab gute Tips für Ausflüge und hat uns an den Hotel Arzt Dr.Tarek und sein Team vermittelt, denn leider haben wir die Sonne ein bisschen unterschätzt und ein Sonnenbrand war vorprogrammiert. Aber Dank Dr.Tarek wurde uns auch hier schnell geholfen.
Geräumig und ordentlich Wasserkocher,Kaffee-Tee, Tv, Klimaanlage Im Badezimmer einen Fön Mini Bar - gegen Gebühr "außer Wasser" das ist gratis
Ok
Gut
Shuttle zum Strand 5min - zu Fuß 10-15min Stadt Hurghada - Flughafen 30min
Wie oben schon erwähnt verfügt das Hotel über einen Fitness Raum. Es gibt verschiedene Polls an einem Pool - (Rutschen Pool) findet Tagsüber die Animation statt. Wer es sportlich mag kann den Tag beginnen mit Stretching, Wassergymnastik,Wasserball bis hin zu Yoga am Nachmittag. Sogar für Tanz lustige ist etwas dabei sowie manchmal Zumba, Salsa und andere Tanz lesson. Wer es ruhiger mag kann sich mit Darts und Boccia beschäftigen. Die Animation ist nicht aufdringlich und wenn man Nein sagt und keine Lust hat lassen sie einen auch in Ruhe. Um den Abend ausklingen zu lassen kann man es sich in der Lobby Bar oder auf der Terrasse gemütlich machen. Wer noch ein bisschen Aktion oder Unterhaltung braucht kann es sich am Amphitheater mit jeden Tag wechselndem Programm gemütlich machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team