Schönes Hotel. Hier und da in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt. Wenn man sucht findet man immer etwas schlechtes, aber das ist jammern auf hohem Niveau 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In die Jahre gekommen,aber sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen ist noch Luft nach oben. Das Essen ist leider teilweise eher pfad gewürzt,aber das liegt im Auge des Betrachters. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer irgendwas. Im großen und ganzen ist es okay
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Es waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Bis auf die Dame von der Gästebetreuung und leider mancher an der Rezeption . Aber am schlimmsten fanden wir die Dame die als Gästebetreuung arbeitet. Also wie die Frau an diesen Job gekommen ist möchte ich gerne wissen. Sowas unfreundliches habe ich selten erlebt. Sie fühlte sich für nichts zuständig und wir wurden bei Fragen sofort an die Rezeption verwiesen. Je nachdem wer gerade an der Rezeption war oder sagen wir Mal ob die oder derjenige Lust hatte zu arbeiten, wurde uns weiter geholfen. Wenn Mal gar nichts ging, dann konnten wir uns aber Gott sei Dank an die Deutschsprachige Chanty wenden, sie ist eigentlich Animateuin im Hotel, aber auch in anderen kleinen Dingen stand sie uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns geholfen.
Schnorcheln, Quad Tour
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Celine |
Liebe Celine , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team