- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt im Hotel Garden. Das Hotel ist sehr schön, aber es hat eben nicht die 5 Sterne nach Europäischem Standart. Das Fernsehgerät funktionierte meistens nicht, erst wenn ein Techniker vorbeikam ging es für einen Tag.Am nächsten Tag war wieder funkstille, bis wir selbst ergründet hatten, dass jedesmal ein Recet gemacht werden mußte. (Stromkabel aus der Steckdose ziehen) Außerdem gefiel uns nicht so gut, daß überwiegend Russen - mit ihren eigenen Manieren - dort waren. Das Essen war nach unseren Empfingungen geschmacklos und nach einigen Tagen wußten wir nicht mehr, was wir nehmen sollten. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch auch immer - wie überall in Ägypten - auf " Bakschisch" aus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.