- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das ganze Hotel ist nur von osteuropäischen Menschen belegt! Man wird sogar vom Personal auf Russisch angesprochen - angefangen am Flughafen in Hurghada! Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Das Essen lässt echt zu Wünschen übrig. Fast alles wird in Form von Aufläufen angeboten, alles schwimmt in einer nichts sagenden Suppe. Das Geschirr, die Gläser, eine einzige Katastrophe. Ich hatte einmal noch Reis unter meinem Teller kleben, da nicht ordentlich gespült wird. Die Gläser wiesen teilweise noch Spuren vom vorherigen Nutzer auf. Wir mussten immer 3 mal schauen, damit wir endlich einigermaßen sauberes Geschirr hatten. Das Möbiliar in der Lobby war teilweise schon zerfetzt und durchgesessen - von Komfort kann hier keine Rede sein. Außerdem riecht es in der Lobby sehr unangenehm nach Essen(sresten). Das Frügstück für Spätaufsteher ist ein Witz - es werden lediglich Reste des vorherigen Frühstücks in eine andere ungekühlte Vitrine getan, Hygiene? Salmonellen? Das scheint dem Personal egal zu sein. Generell passiert in dem Hotel vieles nur mit Trinkgeld, so wurde das Zimmer nur anständig gesäubert, wenn man auch ein, zwei Euro auf dem Bett hinterließ. Am vorletzten Tag stand auf einmal unser Roomboy im Zimmer und drängte mich zu einer Massage. Für die er glücklicherweise kein Geld wollte. Was soll das? Die Außenanlagen sind auf den ersten Blick schön, Liegen kriegt man aber keine, wenn man sich nicht selbst um 6 Uhr morgens aufquält und ebenfalls, wie die anderen, Liegen reserviert. Handtücher bekam man selten, da nie welche da waren. Animation fing schon in aller Herrgottsfrühe an - unser Zimmer direkt an den Pools, wir freuten uns jeden Morgen von lauter Partymusik geweckt zu werden. Die Entfernung zum Strand ist erwähnenswert. Zu Fuß gute 20 Minuten. Allerdings fährt ein immer überfüllter Shuttleservice alle 15 Minuten. Alles in einem mein schlechtester Urlaub, schade, da es mein erstes Mal in Ägypten war und ich nicht weiß, ob ich jemals wieder hin will wegen dieser Erfahrung.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sera |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.