Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sam & Tom (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage schön - Essen leider schlecht

Die Hotelanlage ist an sich sehr schön und vor allem gepflegt. Einziges Manko ist wirklich das schlechte Essen und die Animation. Von den Nationalitäten findet man wirklich alles. Deutsche, Franzosen, Engländer, Italiener und vor allem überwiegend Russen. In der Lobby hat es leider sehr oft nach Kotze gerochen und ist auch in die Jahre gekommen. Für WiFi musste man viel Geld bezahlen. Bei uns war es sehr windig. Somit konnte man nicht wirklich gut schnorcheln. Wer einen Ausflug buchen möchte, sollte dies über SimSim-Reisen (http://www.simsim-reisen.de) machen. Wir haben über diese die Delfintour gebucht und sind mit 10 Delfinen im freien Meer geschwommen. Ein Erlebnis, was man nie vergessen wird. Die Crew ist super zuvorkommend und in deutscher Leitung. Und das Essen vom Feinsten. So gut habe ich während unserem ganzen Urlaubs nicht gegessen. Frühstück und Mittagessen inkl. allen Getränken ist dabei. Wer keine Schnorchelausrüstung besitzt, bekommt diese auch gratis. SUPER : ))))

• Die Zimmer sind in einem normalen Zustand. Es war immer sauber und gab nie Probleme. Größe ist vollkommen in Ordnung und Safe ist inklusive.

• Schlecht
  • Das Essen war für ein 4* Hotel wirklich schlecht. Die Beschreibungen haben fast überall gefehlt, was natürlich schlecht ist, wenn man nicht weiß was man da vor sich hat. Gerade für Allergiker. Das Essen war nie wirklich heiß. Wenn man vom frühstücken kam, hat man seine Kleidung in die Wäsche geben können, da man immer nach Pfannkuchenfett gerochen hat. Auch die Qualität der Speisen sind nicht gut. Das meiste sah wie schon mal gegessen aus. Egal von welchem Schöpflöffel man sich nahm, danach hatte man immer die jeweilige Speise an sich kleben. Das Geschirr war entweder kaputt oder schmutzig. Da hat man wirklich Angst aus den Gläsern zu trinken. Zum Glück gibt es Strohälme. Am besten ihr nehmt Pappbecher, die werden zum Glück nur einmal benutzt. Auch die Tischdecken waren oft mit Flecken voll. Von den a-la-carte Restaurants haben wir 3 benutzt. Den Libanesen, den Inder und den Italiener. Den Libanesen und Italiener können wir empfehlen. Da hat das Essen mal geschmeckt. Die Pizza Frutto de Mare braucht ihr nicht bestellen. Nach 3 Besuchen, immer noch nicht verfügbar. Das Strandrestaurant ist eine Katastrophe. Hier gibt es Pasta, Minipizza die nach nichts schmeckt und Fisch- oder Beefburger. Die Burger sind schon vorgebraten und liegen bereits fertig den ganzen Tag im Brötchen. Bei Bestellung wird er dann nur für 10 Sekunden erwärmt. Eklig. Desweiteren sitzen 100 Spatzen auf dem Essenswagen am Strandrestaurant. Wer will hiervon noch was essen. Selbst obwohl ich fast nichts gegessen habe, habe ich Magenprobleme mit Durchfall seit einer Woche zu Hause. Noch nicht einmal die Früchte waren genießbar, worauf man sich in solchen Ländern eigentlich freut. Ungenießbar und das Obst bzw. Gemüse sieht alt aus, als ob es schon länger als ein Tag liegt. Melonen schmecken nicht. Das einzige waren die Granatäpfel und Bananen.

• Gut
  • Die Zimmer waren den ganzen Urlaub immer sauber und wurden zuverlässig gereinigt. Auch das Personal, egal wo, war immer freundlich. Deutsche Sprache ist aber eher weniger. Mit Englisch kommt man gut weiter.

• Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir allerdings nicht genutzt. In der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufspassage wo man alles findet, was man benötigt.

Leider war zu unserem Reisezeitraum nur der Animationspool beheizt. Alle anderen 5 Pools waren eiskalt. Erkältungsgefahr inklusive. Das finde ich wirklich schade, da man sich eigentlich auf alle Pools freut. Leider war es nun auch am Animationspool fast durchgehend laut. Die Animation war immer das gleiche am Pool und was auch sehr nervig war, sind die Typen, die ihre Ausflüge verkaufen wollen. So extrem habe ich das noch nie gesehen. Am Strand finde ich es ja noch in Ordnung, aber alleine am Pool laufen über 10 Typen rum und nerven einfach nur obwohl man kein Interesse hat. Aufgrund der Lautstärke und der Belästigung durch die Verkäufer lag ich dann nur noch am Relaxpool, da kamen sie wenigstens nicht hin. Allerdings war der Pool nicht zum Schwimmen geeignet aufgrund der Kälte. Im Fitnessstudio war ich einmal. Von vier Ausdauergeräten waren zwei defekt. Des weiteren gibt es kein Desinfektionsmittel zum Reinigen nach der Benutzung. Somit war es das einzigste Mal wo ich drinnen war. Der Strand ist leider auch nicht das wäre, was wir uns versprochen hatten. Nur Kies. Das Hausriff ist tot. Man sieht fast nicht. Schade.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sam & Tom

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.