- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und Ich waren von 28.12-04.01 im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber und auch die Poollandschaften sehr gepflegt! Man hatte genug Möglichkeiten ob man eher einen ruhigen oder aktionreichen Urlaub möchte. Das Wetter war top! An Silvester fand eine rießen Party statt, in einem Zelt neben dem Hotel. Was uns gestört hat, das man reservieren musste und wenn man nicht hingehen wollte hätte es kein Abendessen gegeben! Das Hotel ist allgemein eher für Paare oder Familien mit älteren Kindern geeignet. Was uns gestört hat waren die Leute die am Pool daher kamen, auch wenn man geschlafen hat und wollten dir irgendwas andrehen. Das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreich, aber gut. Wir waren auch beim Chinesen, der echt empfehlenswert ist! So war alles echt gut, auch das Personal war sehr freundlich! Bei uns waren fast keine "Russen" im Hotel und wir fanden sie auch nicht schlimm! Also Wir können es euch weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Weg zum Strand war sehr kurz nicht so wie meist beschrieben, wir waren auf 5 Minuten da
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.