Für mich als Taucherin ist dieses Hotel einfach ideal gelegen in der Nähe zu meiner Lieblingstauchbasis (nicht die am Hotel direkt) Ich bin zum 3. Mal da gewesen, sicher nicht zum letzten Mal!!
Große Zimmer mit zwei großen (1,20) Betten empfinde ich als Luxus. Die Matrazen sind sehr neu und bequem, weshalb ich hier besser geschlafen habe, als zuhause. Ein Balkon oder Terasse mit Sitzgelegenheiten sind standardmäßig in allen Zimmern. Das Bad ist auch sehr groß mit Badewanne und Dusche extra. Im Schrank ist genug Platz zum Hängen und Legen der Kleidung.
Hier habe ich absolut nichts auszusetzen!! Wer hier nicht fündig wird bei dem wunderbaren abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Angebot, dem ist nicht zu helfen. Täglich wechselnde Themen, von Vorspeisen, bis zum Dessert... Hier gäbe ich 10 Punkte, wenn es möglich wäre. Der Service ist nicht nur professionell, sondern auch immer freundlich und lustig, ohne aufdringlich zu sein ( als zwei allein reisende Frauen kenne ich das durchaus anders). Die möglichen Themenrestaurants (indisch, chinesisch, Italienisch, libanesisch) habe ich nicht genutzt, weil ich rundrum zufrieden bin mit dem Buffet
Hier gibt es Verbesserungspotential: Der Umwelt zuliebe halte ich es für absolut unnötig, täglich die Handtücher zu wechseln! Aber wenn sie weg kommen, sollten sie auch wieder aufgefüllt werden. An einigen Tagen hatten wir zu wenig oder einmal sogar gar keine Handtücher mehr, was nach einem Anruf in dre Rezeption jedoch sofort erledigt wurde. Die Sauberkeit könnte auch besser sein. Es waren Schlieren am Boden und und in den Ecken lag die ganze Zeit der selbe Staub.
Mit ca. 35 Minuten vom Flughafen aus liegt es ideal, weil nicht mitten im Gewühl von Hurghada. Das "Garden" liegt als Schwesterhotel nicht direkt am Strand, ein Shuttelbus fährt allerdings den ganzen Tag kostenlos hin und her. Zu Fuß braucht man von ganz hinten bis zum Strand ca. 15 Miuten, was auch sehr schön sein kann, da die gesammte Anlage sehr gepflegt und schön anzuschauen ist.
Ich denke gut, habe es aber nicht genutzt, weil ich mit der nahen Tauchbasis den ganzen Tag unterwegs bin. In den letzten Jahren ist es besser geworden, nicht pausenlos am Strand "angequatscht" zu werden, ob man Ausflüge o.Ä. Es gibt sowohl am Strand alsauch an den Pools Ruhebereiche, wo keine Animation ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management