Waren bereits zum 4. mal im Stella Garden und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt in 2. Reihe aber der Strand ist fußläufig oder auch mit Shuttle schnell zu erreichen. Das Hauseigene Riff ist auf jeden Fall zum Schnorcheln super geeignet. Die zahlreichen Pools sind mit Sand umgeben,ideal für Kinder die noch spass am buddeln und matschen haben. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Wir hatten ein zwei Zimmer mit Durchgangstür als Familienzimmer und würden diese Variante beim nächsten mal wieder nutzen.
Ausreichendes Buffet mit wechselnden Hauptspeisen und diversen Nachspeisen.
Waren mit dem Service rundum zufrieden
Das Hotel liegt in in 2.Reihe ,aber zum Strand dauert es keine 10 Minuten oder man fährt mit dem Shuttle Bus. Die Pools sind perfekt für Kinder ausgelegt . Insgesamt ist es eher ruhig auf der Anlage und unsere Kinder konnten sich frei entfalten. Vom Flughafen Hurghada dauert die Fahrzeit ca.45 Minuten bis zum Hotel
Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boule, Wasserball und für die kleinen Kids Club und abends Minidisko. Das Abendprogramm wechselt täglich. Wellness wird natürlich auch ausreichend angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gordon |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management